Онлайн-Школа Инвестиционной оценки проектов, акций, бизнеса Жданова Василия и Жданова Ивана

МВФ считает состояние современной экономики худшим со времен Второй мировой войны

МВФ считает состояние современной экономики Западной Европы со времен Второй мировой войны

Международный валютный фонд, который рассматривает мировую экономику с большими расходами со времен Второй мировой войны, и обсуждение за противодействие «геоэкономической фрагментации».

Пройдите наш авторский курс по выбору акций на фондовом рынке → обучающий курс

Бесплатный Экспресс-курс "Оценка инвестиционных проектов с нуля в Excel" от Ждановых. Получить доступ

В своем блоге в преддверии мероприятия на этой неделе директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила, что мировая экономика переживает «самое большое исследование второй мировой войны», поскольку спецоперация России на Украине усугубляет остаточные последствия последствий Covid-19, незначительноя роста и подъема инфляция до уровней многолетних самых взрослых.

Стремительно растущие цены на продукты питания и энергоносители давят на домохозяйства по всему миру, в то время как банки уже скудно-финансово-кредитную инспектор в рекомендации обуздать инфляцию, оказывая дополнительное давление на страны, центр компании и последствия с долгами.

МВФ констатировал, что в показателях всплесковой волатильности на финансовые показатели и в стабильном прогнозе изменения климата происходят в мире с «потенциальным нарастанием рисков».

Георгиева, что способность мира реагировать на вызовы ограничена из-за кризиса на Украине и резким повышением риска геоэкономической фрагментации

«Напряженность в отношении торговли, процесса и безопасности нарастала в течение многих лет, подрывая экономический рост и доверие к остановке экономической системы», — добавила она.

Она сообщила, что, согласно исследованию МВФ, только неопределенность в отношении политики торговли привела к сокращению выбросов США почти на 1% в 2019 году, а другие пункты охватывают, что около 30 стран ограничивают торговлю продуктами питания, энергоносителями и другими важными товарами.

Георгиева предупредила, что исключительная технологическая фрагментация может привести к потере 5% ВВП для многих стран.

Кармин Ди Сибио, глобальный председатель и главный исполнительный директор консалтинговой компании EY, заявил в понедельник CNBC, что экономика «заняла центральное место» в дискуссиях между лидерами крупного бизнеса в Давосе.

«Экономика — это главный разговор — инфляция большой опасности, и вы действительно обнаружили, что некоторые опережающие индикаторы начинают замедляться», — сказал он.

Несмотря на то, что объемы групповых случаев снизились, Ди Сибио сказал, что EY все еще наблюдают признаки «довольно активной деятельности», а бизнес-лидеры все еще рассматривают варианты трансформации своего бизнеса, при этом цены в этом случае в последнее время снижаются на фоне австрийский спрос.

«Трансформация, через которую следует компания, — с точки зрения технологии, с точки зрения оценки вероятности совпадения и определения цепочки совпадения, а также снижение риска в цепочке совпадения — все еще продолжается, и мы также трансформируем многое для этого, — сказал Ди Сибио.

Чтобы решить проблему взаимной компенсации, МВФ в первую очередь снижает ограничения на снижение барьеров, чтобы уменьшить дефицит и снизить цены на продукты питания и другие товары, диверсифицировать торговлю факторами экспорта для экономической устойчивости.

«Не только страны, но и компании должны диверсифицировать импорт, чтобы обезопасить выборки и увеличить широкое распространение широкого спектра для бизнеса», — сказала Георгиева.

«Хотя геостратегические следствия бт оредевать некоторые р р р р Руководители бизнеса должны играть важную роль в этом отношении», — добавила она.

Во-вторых, МВФ приходится на долговые совместные потери по решению проблемы долга, поскольку примерно 60% стран с низким уровнем дохода в настоящее время имеют значительную уязвимость и проблемы с реструктуризацией.

«Без чувственного сотрудничества, направленного на облегчение их бремени, и они, и их создают, о том, что они представляются в жалобе, но возвращаются к устойчивости, привлекают новые инвестиции и подстегивают инклюзивный рост», — сказала Георгиева.

«Вот почему необходимо безотлагательно широкое распространение медицины с долгом G20».

В-третьих, МВФ приближается к усовершенствованным трансграничным платежам, поскольку неэффективные платежные системы ограничивают барьеры инклюзивного экономического роста. По оценке фонда, средняя стоимость международного денежного перевода в исходе 6,3% означает, что около 45 млрд долл. США ежегодно направляется посредникам, а не домохозяйствам с низкими доходами.

«Страны могли бы работать вместе над созданием глобальной общедоступной цифровой платформы — новой части платежной статистики с четкими затратами, — чтобы каждый мог тратить деньги с расходами, с быстрой скоростью и безопасностью. Она таже может соединять рxtob

Наконец, МВФ предлагается к срочному устранению «разрыва между амбициями и сферами» в отношении изменений климата, аргументации этого комплексного подхода к «зеленому» переходу, который сочетается в себе с ценообразованием на выбросы, возникающие и в результате возникновения источников энергии с компенсацией тем, кто произошел от изменения климата.

Самая обсуждаемая >10 000 просмотров >100 лайков С примером Видео-урок
Оцените качество статьи. Нам важно ваше мнение:
Поделиться с друзьями
подпишитесь на нашу рассылку Мы рассказываем про инвестиционные инструменты и финансовые инструменты доступным языком
рекомендуем статьи по теме Вопросов нет, будьте первым кто его задаст
Задать вопрос эксперту

двадцать + девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector