Онлайн-Школа Инвестиционной оценки проектов, акций, бизнеса Жданова Василия и Жданова Ивана

Первый зампред ЦБР Тулин не нашел в надзорном блоке

Первый зампред Банка России Дмитрий Тулин, сменивший по приказу председателя ЦБР в сфере деятельности с денежно-кредитной политикой по надзору, признал, что сильно отстал от регуляторной практики, но наверстал упущенное, тем более, что в надзорном блоке он обнаруживается у преступников, отлично проявляющих потребности в банковской сфере ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.

Банк России сообщил в срок о планируемой перестройке надзорного блока и смене его начальника: первый зампред ЦБР Алексей Симановский и зампред Михаил Сухов покинули свои посты, а Тулин с 17 октября стал курировать банковское регулирование и надзор и возглавил комитет банковского надзора.

Пройдите наш авторский курс по выбору акций на фондовом рынке → обучающий курс

ВО ВТОРНИК ТУЛИН Выступал на Мероприятии Ассоциации Российских Банков (Арб), Где признался Банкирам, что еще не полностью перенял дела:

«Не исключено, что за 10 лет, но, как и в первый раз, выявлено, что по всей видимости, руки помнят-что, и навыки, вкус, интерес к кредитным организациям, банкам, банковскому делу, людям, которые в нем работают, не .. иссяк Остались привычка, навыки, интерес к анализу хозяйственной и финансовой деятельности банков».

60-летний Тулин в январе 2015 года вернулся в ЦБР на пост первого заместителя Эльвиры Набиуллиной по денежно-кредитной политике, до этого он работал в Центробанке в 1991–1994 годах 2004–2006 годах, оба раза занимая должности зампреда.

Теперь, Вернувшись в надзорный блок, тулин увидел, что в немецком возросла доля персонала, роста, как и он, опыт работы в банковском реестре:

«В этом коллективе Центрального банка сильно увеличилась доля людей, и среди охвата банковского надзора, которые являются большой частью своей жизни или всей профессиональной жизни, которые проработали в банковской промышленности, это люди, которые были состоящими из множества банковских менеджеров с высокой репутацией профессиональной и отличной квалификации и охватывают все потребности банковской индустрии».

На значительную долю тулин в беседе с журналистами подтвердилось, что уже вплотную занимается надзорными вопросами и обязательство сохранять преемственность.

«У нас все преемственное, мы же как супертанкер, который не может резко повернуть в сторону, Мы должны долго-долго плыть».

На вопрос, фиксируется ли зачистка банковского сектора, тулин сказал, что «надзор должен быть не карательным, а консультативным».

О нашей профилактической деятельности, о ней не сообщается Врач скрывает болячки своих пациентов, он их лечит, а окружающие не догадываются -. — сказал Тулин.

По его словам, случаи исчезновения невозможны.

«Поэтому, наша заведомо неблагодарная миссия — о наших успехах никто не знает, только о провалах».

ЦБР отозвал в 2015 году 93 банковские лицензии, в этом году — пока 84 лицензии (на 3 ноября 2016 года).

Самая обсуждаемая >10 000 просмотров >100 лайков С примером Видео-урок
Оцените качество статьи. Нам важно ваше мнение:
Поделиться с друзьями
подпишитесь на нашу рассылку Мы рассказываем про инвестиционные инструменты и финансовые инструменты доступным языком
рекомендуем статьи по теме Вопросов нет, будьте первым кто его задаст
Задать вопрос эксперту

одиннадцать + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector