Первый зампред ЦБР Тулин не нашел в надзорном блоке

Первый зампред Банка России Дмитрий Тулин, сменивший по приказу председателя ЦБР в сфере деятельности с денежно-кредитной политикой по надзору, признал, что сильно отстал от регуляторной практики, но наверстал упущенное, тем более, что в надзорном блоке он обнаруживается у преступников, отлично проявляющих потребности в банковской сфере ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.

Банк России сообщил в срок о планируемой перестройке надзорного блока и смене его начальника: первый зампред ЦБР Алексей Симановский и зампред Михаил Сухов покинули свои посты, а Тулин с 17 октября стал курировать банковское регулирование и надзор и возглавил комитет банковского надзора.

Пройдите наш авторский курс по выбору акций на фондовом рынке → обучающий курс

Бесплатный Экспресс-курс "Оценка инвестиционных проектов с нуля в Excel" от Ждановых. Получить доступ

ВО ВТОРНИК ТУЛИН Выступал на Мероприятии Ассоциации Российских Банков (Арб), Где признался Банкирам, что еще не полностью перенял дела:

«Не исключено, что за 10 лет, но, как и в первый раз, выявлено, что по всей видимости, руки помнят-что, и навыки, вкус, интерес к кредитным организациям, банкам, банковскому делу, людям, которые в нем работают, не .. иссяк Остались привычка, навыки, интерес к анализу хозяйственной и финансовой деятельности банков».

60-летний Тулин в январе 2015 года вернулся в ЦБР на пост первого заместителя Эльвиры Набиуллиной по денежно-кредитной политике, до этого он работал в Центробанке в 1991–1994 годах 2004–2006 годах, оба раза занимая должности зампреда.

Теперь, Вернувшись в надзорный блок, тулин увидел, что в немецком возросла доля персонала, роста, как и он, опыт работы в банковском реестре:

«В этом коллективе Центрального банка сильно увеличилась доля людей, и среди охвата банковского надзора, которые являются большой частью своей жизни или всей профессиональной жизни, которые проработали в банковской промышленности, это люди, которые были состоящими из множества банковских менеджеров с высокой репутацией профессиональной и отличной квалификации и охватывают все потребности банковской индустрии».

На значительную долю тулин в беседе с журналистами подтвердилось, что уже вплотную занимается надзорными вопросами и обязательство сохранять преемственность.

«У нас все преемственное, мы же как супертанкер, который не может резко повернуть в сторону, Мы должны долго-долго плыть».

На вопрос, фиксируется ли зачистка банковского сектора, тулин сказал, что «надзор должен быть не карательным, а консультативным».

О нашей профилактической деятельности, о ней не сообщается Врач скрывает болячки своих пациентов, он их лечит, а окружающие не догадываются -. — сказал Тулин.

По его словам, случаи исчезновения невозможны.

«Поэтому, наша заведомо неблагодарная миссия — о наших успехах никто не знает, только о провалах».

ЦБР отозвал в 2015 году 93 банковские лицензии, в этом году — пока 84 лицензии (на 3 ноября 2016 года).

Василий Жданов

Сооснователь школы "Инвестиционной оценки", инвестор, спикер в бизнес-школе РГГУ, автор книг-бестселлеров "Финансовый анализ предприятия с помощью коэффициентов и моделей", "Инвестиционная оценка проектов и бизнеса", "Прогнозирование доходности и риска инвестиций на фондовом рынке". Лауреат государственной премии за комплекс монографий в сфере экономики и управления предприятиями авиационной промышленности на базе информационных технологий. Лауреат премии Всероссийского конкурса на лучшую научную книгу от Фонда развития отечественного образования

Оцените автора
Школа Инвестиционной оценки проектов, акций, бизнеса
Добавить комментарий

шестнадцать + 15 =

Adblock
detector